当前位置: 中国教育 >

郭耀西书法艺术研讨会在河南内黄县举行

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-05-31 | 责编: 曾瑞鑫

为发扬传统书法艺术文化,促进当代书法艺术的交流和发展,5月26日,郭耀西书法艺术研讨会在河南内黄县老干部教育活动中心举行。内黄县政协副主席何静峰出席了会议。

郭耀西,原内黄县政协副主席,曾任内黄县文化馆馆长、县志副总编,是著名的书法家,系河南省书法家协会会员、河南省作家协会会员、中国老年书画研究会创作研究员、中国现代书法研究会理事。郭耀西一直从事书法及辅导工作,多次参加全国性展览并获奖,其作品被编入《全国政协主席书法选》、《中国现代书法家大辞典》等20余部书籍,其作品被十多家博物馆、纪念馆收藏,他还被原文化部群文处和对外文化交流部评为“世界文化艺术交流荣誉奖”及先进工作者。


此次书法展共展出郭耀西不同时期、不同种类书法作品40余幅,充分彰显了一个老书法家的艺术功底,同时给参观者带来了一场艺术盛宴。此外,书法展既有郭耀西获奖作品展,也有名家作品展示区,通过书法家现场挥毫,举办座谈研讨会,旨在弘扬各家书法风格,汲取书法艺术精华,推动书法艺术文化的交流和发展。

文/图:内宣